Muffins myrtilles-noix de macadamia caramélisées
- 70g de farine
- 30g de maïzena
- 100g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 100g de beurre
- 1 sachet de levure
- un fond de saladier de myrtilles
- autant de noix de macadamia caramélisées que de muffins
Puis j'ai encore mélangé le beurre fondu, puis à nouveau avec les oeufs. Maman a versé les myrtilles et j'ai continué à mélanger. Ensuite, on a mis de la pâte dans les moules à mini-muffins, puis 1 noix au milieu de chaque muffin. Maman a mis le tout dans le four pendant 1/4 d'h.
Et voilà le travail!
On peut trouver les moules triskell et plein d'autres jolies choses bien sympathique ici! Même des pâtes un peu spéciales...
C'est vert les noix de macadamia?
RépondreSupprimerChez nous, cuisine hier soir, mais plus simple: gâteau yaourt aux pommes golden rosé et canelle! Il n'en reste plus une miette...